1º TORNEO C.D. GARÉS 2.012 - FÚTBOL 8

Ayer volvimos a disfrutar de otro estupendo día de fútbol con nuestros chicos y con todos los clubs que estuvimos en Puente La Reina.

Antes de comenzar con lo acontecido en el torneo, desde esta página queremos felicitar al Garés por la organización del torneo tanto en lo futbolístico como en lo gastronómico, puesto que todos los que estuvimos participando salimos encantados, gracias por todo.

El torneo era para jugadores nacidos en 2001-2002-2003, habiendo cuatro equipos por año. Jugamos tres partidos por la mañana y por la tarde los dos primeros jugaban la final y los otros dos el 3º y 4º puesto.

El primer partido lo jugamos contra el Gares y el resultado fue de 3-2, en un partido muy disputado, y nuestros goleadores fueron De la Cruz, Eloy y De la Cruz.

El segundo partido fue contra la Peña Azagresa y el resultado fue de 2-0 con los dos goles de Raúl.

El tercer partido fue contra el Arenas y el resultado fue de 3-2 con goles de De la Cruz, Raúl y Andrei.

Con estos resultados pasamos como primeros a la final en la que volvimos a encontrarnos con el Arenas que quedo en segunda posición.

Se volvía a repetir la final del domingo anterior en Ayegui y volvía a ser un partido disputadísimo entre los dos equipos de Tierra Estella.

En dos despistes, como consecuencia del cansancio acumulado, el Arenas se adelanto con 2-0 pero antes del descanso Raúl acortó distancias. En la reanudación De la Cruz consiguió el empate y cuando parecía que el tercer gol del Idoya iba a llegar, en una contra el Arenas en el último minuto nos metió el tercero. Nuestra felicitación al Arenas por el triunfo.

Aunque aquí solo mencionamos a los que meten los goles, tanto nuestros porteros como defensas y los demás componentes del equipo han estado a un nivel muy bueno para el poco tiempo que llevamos entrenando.